Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini | 2 kg |
| Zwiebeln | 6 |
| Knoblauchknolle | 1 |
| Lorbeerblätter | 10 |
| Dill TK | ½ P |
| Salz | 3 El |
| Stevia | 5 El |
| Weinessig | 1 l |
| Curry | 1 El |
| Möhren | 3 |
| Wasser | 1 ½ l |
| Paprika | 3 rote |
| Sauerbratengewürz | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Gemüse waschen und putzen.Zucchini und Paprika würfeln,Möhren in Scheiben schneiden,Zwiebeln vierteln.
2. Aus Wasser,Essig,Stevia,Salz,Sauerbratengewüz,Curry,Lorbeerblätter und Dill einen Sud kochen.Das Gemüse zufügen und ca 10 Min kochen lassen.
3. Heiss in saubere Gläser füllen,verschließen und 5 Min auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
















Kommentare zu „Zucchini süß-sauer“