Zucchini und Tzatziki

Rezept: Zucchini und Tzatziki
26
00:25
0
16209
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Tzatziki
1 Stück
Gurke
500 g
Magerquark
1 Bund
Dill
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Schuss
Olivenöl
1 Prise
Salz und Pfeffer
Zucchini
2 Stück
Zucchini
1 Schuss
Olivenöl
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Prise
Salz
1 EL
Essig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini und Tzatziki

ZUBEREITUNG
Zucchini und Tzatziki

Tzatziki
1
Für das Tzatziki die Gurke schälen und in einer Schüssel fein reiben. Den Gurkensaft aufbewahren. Den Knoblauch pressen und durchpressen, den Dill fein hacken. Knoblauch, Dill und Gewürze, Öl, Essig und Quark dazu geben. Alles cremig rühren und abschmecken.
Zucchini
2
Die Zucchini in waschen und in Ringe schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, beide Seiten sollten goldbraun sein. Die Pfanne von der Flamme nehmen und 1 Knoblauchzehe ins warme Öl pressen. Auf die gebratene Zucchini geben und mit Salz und einem Spritzer Essig würzen.

KOMMENTARE
Zucchini und Tzatziki

Um das Rezept "Zucchini und Tzatziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung