Zucchinipuffer

45 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini 500 g
Zwiebel 1 kleine
Knoblauch 1 Zehe
Eier 3
Haferflocken kernig 150 g
Schafskäse 50 g
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Die Zucchini grob reiben und etwas ausdrücken. Die Zwiebel ebenfalls reiben, die Knoblauchzehe fein hacken und alles unter die Zucchini mischen.

2.Den Schafskäse fein zerbröckeln, mit den Eiern und den Haferflocken unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 30 Minuten quellen lassen.

3.In heißem Fett goldbraun ausbacken und genießen. Dazu schmeckt uns ein Knoblauch- oder Kräuterquark.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinipuffer“