Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Eier | 3 |
Haferflocken kernig | 150 g |
Schafskäse | 50 g |
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
448 (107)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
3,4 g
Zubereitung
1.Die Zucchini grob reiben und etwas ausdrücken. Die Zwiebel ebenfalls reiben, die Knoblauchzehe fein hacken und alles unter die Zucchini mischen.
2.Den Schafskäse fein zerbröckeln, mit den Eiern und den Haferflocken unter die Zucchinimasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und 30 Minuten quellen lassen.
3.In heißem Fett goldbraun ausbacken und genießen. Dazu schmeckt uns ein Knoblauch- oder Kräuterquark.
Kommentare zu „Zucchinipuffer“
Rezept bewerten: