Zucchini Pesto

25 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebel frisch 1 Stk.
Zucchini frisch 1.3 kg
Pinienkerne 50 gr.
Knoblauch 5 Stk.
Parmesan 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zucchini in Salzwasser bissfest kochen

2.Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten

3.Zucchini, Pinienkerne; Zwiebel mit Knoblauch pürieren

4.und ganz am Schluss den Parmesan darunter ziehen.

5.Heiss in Gläser abfüllen, Mit Öl auffüllen und dann hat mann eineG escenkiIdee

Varainte als Sauce

6.Anstelle des Öl darunter mischen einfach Sahne darunter rühren bis man die dicke hat die man nag

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Pesto“