1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchini-Möhren Puffer mit Frischkäse-Seelachschnitzeln

Kartoffel-Zucchini-Möhren Puffer mit Frischkäse-Seelachschnitzeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel600 Gramm
Zucchini1 Stück
Möhren4 Stück
Zwiebeln frisch1 Stück
Hafer Flocken etwas
Salz , Pfeffer etwas
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Eier2 Stück
Frischkäse fettarm250 Gramm
Alaska Seelachs schnitzel1 glas
Quark cream etwas
Quark Magerstufe250 Gramm
salz , Pfeffer , Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen, mit der Zucchini waschen und die enden der Zucchini abschneide

    2.Alles in der Küchenmaschine in streifen raspeln.

    3.ein paar der streifen mit den Eiern der Zwiebeln pürieren und unter die Streifen geben. Alles mischen damit sich alles bindet.

    4.Haferflocken zum binden runtermischen.würzen und abschmecken

    5.in der heißen Pfanne kleine Fladen machen und goldbraun braten.

    6.die Seelachsschnitzel abspülen, da sie sonst zu ölig und salzig sind und unter den Frischkäse rühren. Alternative den Quark und die kräuter mischen und mit salz und pfeffer abschmecken

    7.Mit der Frischkäsecreme oder dem Quark servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchini-Möhren Puffer mit Frischkäse-Seelachschnitzeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich