Putengeschnetzeltes

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot 1
Zucchini 1
Paprikaschote rot 1
Knoblauchzehen 2
Putenbrust 200 Gramm
Olivenöl 2 TL
Rosinen 20 Gramm
Fix und leicht Bolognese speziale 1 Beutel
Oliven grün frisch 40 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
533 (128)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini ebenfalls in Streifen schneiden. Die Paprika fein würfeln. Den Knoblauch fein hacken.

2.Das Fleich in Streifen schneiden und im heißem Öl goldbraun anbraten und dann herausnehmen. Warm stellen. Die Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Knoblauch im Bratenfett und alles kurz anbraten.

3.300 ml Kaltes Wasser zugiessen. Den Beutelinhalt von Bologne einrühren und aufkochen. Die Rosinen und die Oliven zugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten garen. Das Fleisch wieder zugeben und weitere 3 Minuten heiß werden lassen. Dazu passen gut Nudeln.

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