Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauch frisch | 10 Zehen |
| Crème fraîche | 3 EL |
| Sauerrahm | 2 EL |
| Mayonnaise | 3 EL |
| Salz | 2 Prise |
| Pfeffer | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1698 (406)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett37,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Knoblauch Dip: Knoblauch fein hacken. Creme Fraiche. Sauerrahm .Mayonaise und Knoblauch gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom












Kommentare zu „Knoblauch Dip“