Knoblauch Dip

15 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch 10 Zehen
Crème fraîche 3 EL
Sauerrahm 2 EL
Mayonnaise 3 EL
Salz 2 Prise
Pfeffer 2 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Knoblauch Dip: Knoblauch fein hacken. Creme Fraiche. Sauerrahm .Mayonaise und Knoblauch gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Dip“

Rezept bewerten:
4,7 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch Dip“