Lauch-Dip

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saure Sahne 500 g
Lauch 2 Stangen
Limette, der Abrieb 1
Knoblauchzehen, fein gerieben 2
Chili aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
576 (138)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Die saure Sahne in eine Schüssel geben, Pfeffer, Salz und Chili dazugeben. Ebenso den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen. Alles sehr gut verrühren.

2.Die Lauch längs vierteln und dann in feine Streifen schneiden. Den Lauch dann unter die saure Sahne heben, nochmals abschmecken und dann mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.Wir haben dies zu Kartoffelpuffern gegessen, aber der Dip passt auch hervorragend zu gegrilltem Fleisch.

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Dip“