1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Bolognesesoße mit Spaghetti

Knoblauch-Bolognesesoße mit Spaghetti

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gehacktes300 Gramm
Ketchup -Werder Tomatenketchup1 Flasche
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel-klein bis mittel1
Sahne1 schuss
Oregano1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Nudeln½ Pckg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln in kochendes Salzwasser geben (Tip: kleinen Löffel Hühnerbrühe dazu, sorgt für mehr Geschmack) Die Zwiebel klein hacken und in Öl glasig dünsten. Gehacktes darin gut anbraten (mit Gabel zerdrücken) und dabei gut salzen und pfeffern!

    2.darauf die Flasche Ketchup kippen-die leere Flasche dann mit 4 cm Wasser füllen, schütteln und das Wasser ebenfalls hineingeben. die Knoblauchzehen pellen und endkernen (grünen Kern entfernen -verhindert Knoblauchgeruch am nächsten Tag). Knoblauch pressen und mit in die Soße.

    3.den Oregano dazu. wer es ganz scharf mag kann noch eine Messerspitze Sambal Oelek dazugeben. zum Schluss kommt ein kleiner Schuss Sahne hinzu und eine kleine Prise Zucker. Fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****2
    vom
    Profilbild von I****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Bolognesesoße mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich