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Eingelegter Knoblauch in Honig und Rosmarin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauch3 Knollen
Milch200 ml
bis 4 Zitronen3
flüssiger Honig150 ml
Salz etwas
kleiner Rosmarinzweig1
kleine Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in Zehen teilen und pellen. Milch aufkochen und Knoblauch 2-4 Minuten (je nach Dicke der Zehen) kochen lassen. Dann herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Zironen auspressen (ca. 130 ml) und mit Honig und 1 Prise Salz aufkochen . Rosmarin und Chilischote dazugeben.

    3.Knoblauch in ein Glas füllen und die Honigmichung daraufgeben. Glas verschließen und 4 Tage duchziehen lassen.

    4.Zu gegrilltem Fleisch als Soße oder als Marinade zu verwenden.

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