Knoblauchsuppe - Sopas de ajo

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 dl
Knoblauch 1 Knolle
Zwiebel 1
Tomate 1
süßes Paprikapulver 1 TL
Eier etwas
Brot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Die Knoblauchzehen anbraten und aufheben. Im selben Öl die Zwiebel mit der klein geschnittenen Tomate anbraten. Unter Rühren weitergaren, den Teelöffel Paprikapulver hinzugeben und alles mit reichlich Wasser auffüllen. Die Knoblauchzehen mit Mörser zerstoßen und zur Suppe geben.

2.Die Suppe salzen und kochen lassen. Im lezten Moment die Eier hineingeben und 3 Minuten lang pochieren. Zum Abschluss Brotscheiben toasten und damit die Suppe bedecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe - Sopas de ajo“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe - Sopas de ajo“