1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe - Sopas de ajo

Knoblauchsuppe - Sopas de ajo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 dl
Knoblauch1 Knolle
Zwiebel1
Tomate1
süßes Paprikapulver1 TL
Eier etwas
Brot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen anbraten und aufheben. Im selben Öl die Zwiebel mit der klein geschnittenen Tomate anbraten. Unter Rühren weitergaren, den Teelöffel Paprikapulver hinzugeben und alles mit reichlich Wasser auffüllen. Die Knoblauchzehen mit Mörser zerstoßen und zur Suppe geben.

    2.Die Suppe salzen und kochen lassen. Im lezten Moment die Eier hineingeben und 3 Minuten lang pochieren. Zum Abschluss Brotscheiben toasten und damit die Suppe bedecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe - Sopas de ajo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich