1. Home
  2. Rezept
  3. würziger Linseneintopf

würziger Linseneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 El
Kartoffeln3 große
Linsen braun200 Gramm
Wasser etwas
Hühnerbrühe250 ml
Tomaten2
Chilipuver etwas
Salz etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfelig schneiden, Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einem Topf heiss werden lassen und Zwiebelnwürfel und Knoblauch darin anrösten. Die geschälten Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in der Pfanne mitrösten lassen. Nach ein paar Minuten die Linsen hinzufügen und mit etwas Wasser (bis das ganze Gemüse bedeckt ist) aufgießen. Die gewaschenen Tomaten klein würfelig schneiden und ebenfalls der Pfanne beimengen. Anschließend Hühnerbrühe dazugeben. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen und dann mit Salz, Chilipulver und Kümmel nach Geschmack würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „würziger Linseneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich