Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 El |
Kartoffeln | 3 große |
Linsen braun | 200 Gramm |
Wasser | etwas |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Tomaten | 2 |
Chilipuver | etwas |
Salz | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
583 (139)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
22,0 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
Zwiebeln klein würfelig schneiden, Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken. Öl in einem Topf heiss werden lassen und Zwiebelnwürfel und Knoblauch darin anrösten. Die geschälten Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in der Pfanne mitrösten lassen. Nach ein paar Minuten die Linsen hinzufügen und mit etwas Wasser (bis das ganze Gemüse bedeckt ist) aufgießen. Die gewaschenen Tomaten klein würfelig schneiden und ebenfalls der Pfanne beimengen. Anschließend Hühnerbrühe dazugeben. Das Ganze ca. 20 Min. köcheln lassen und dann mit Salz, Chilipulver und Kümmel nach Geschmack würzen.
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