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Ziegenfrischkäse-Creme

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse mit Kräutern250 g
Knoblauch2 Zehen
Getrocknete Tomaten in Öl6
Einlegeöl der Tomaten2 EL
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten fein würfeln. Knoblauch abziehen. Knoblauch mit Tomatenöl in einem kleinen Topf zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. köcheln lassen. Rosmarin waschen und trocken schütteln, die Nadeln abstreifen und fein hacken. Knoblauch aus dem Öl fischen. Rosmarin ins Öl geben, 1 Min. köcheln, abkühlen lassen. Frischkäse mit Rosmarin-Öl und Tomatenwürfeln verrühren. Das weiche Fleisch aus den Knoblauchzehen drücken, hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von Anni2000
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