1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensosse via Pasta verde

Tomatensosse via Pasta verde

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt400 Gramm
Knoblauch frisch4 Stück
Zwiebeln frisch4 Stück
Gewürze1 Gramm
Crème fraîche1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln....Tomaten blanchieren....fein hacken

    2.Zubereitung: Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl mild aufstellen....Zwiebeln und Knoblauch, danach die Tomaten garen....Salz und Pfeffer nicht vergessen...

    3.....Gewürze....zufügen (Basilikum, Oregano, Majoran, Thymian,)....alles frisch aus dem Mörser....mit einem Löffel Creme fraiche abschmecken...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensosse via Pasta verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich