Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten Konserve abgetropft | 1600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch hacken. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und andünsten. Dosentomaten hinein geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen, Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wer mag, gibt noch etwas Oregano oder frisches Basilikum dazu.
Kommentare zu „Einfache Tomatensoße“
Rezept bewerten: