Schnelle Tomatensuppe

20 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten 3 Päckchen
Zwiebel 1 Stück
Knoblauch 1 Stück
Olivenöl 3 EL
Basilikum TK etwas
Salz und Pfeffer etwas
Crema di Balsamico etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert 2 EL
Zucker 1 EL
Saure Sahne nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1103 (263)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die Passierten Tomaten zugeben und köcheln lassen. Nun nach Geschmack mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Crema di Balsamico und Zucker abschmecken und leicht köchlen lassen. Zum Schluß mit Sahne verfeinern oder auf dem Teller mit Sahne anrichten, wie man will. Fertig, guten Hunger

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Tomatensuppe“