Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Passierte Tomaten | 3 Päckchen |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Basilikum TK | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Saure Sahne nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1103 (263)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
28,1 g
Zubereitung
Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Tomatenmark im Olivenöl anschwitzen. Die Passierten Tomaten zugeben und köcheln lassen. Nun nach Geschmack mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Basilikum, Crema di Balsamico und Zucker abschmecken und leicht köchlen lassen. Zum Schluß mit Sahne verfeinern oder auf dem Teller mit Sahne anrichten, wie man will. Fertig, guten Hunger
Kommentare zu „Schnelle Tomatensuppe“
Rezept bewerten: