Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 20 frische Gambas zum Puhlen | etwas |
| 5 Knoblauchzehen | etwas |
| 1 rote Zwiebel | etwas |
| 2 Peperrocini | etwas |
| 1 Bund Petersilie | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika Edelsüß | etwas |
| 1 Zitone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Gambas in Salz,Pfeffer ,Paprika und Zitrone einlegen .Reichlich Olivenöl ,Knoblauch(ganz feingehackt) Zwiebel(feingehackt) Peperrocini in der Pfanne andünsten,dann die Gambas mit der flüssigkeit 8-10 min Köcheln und die Petersilie dazugeben.STG Weißbrot ,Knoblauchsoße und einen frischen Salat dazu reichen.1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom




















Kommentare zu „Gambas mit Knoblauch“