Gambas mit Knoblauch

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
20 frische Gambas zum Puhlen etwas
5 Knoblauchzehen etwas
1 rote Zwiebel etwas
2 Peperrocini etwas
1 Bund Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Edelsüß etwas
1 Zitone etwas

Zubereitung

Gambas in Salz,Pfeffer ,Paprika und Zitrone einlegen .Reichlich Olivenöl ,Knoblauch(ganz feingehackt) Zwiebel(feingehackt) Peperrocini in der Pfanne andünsten,dann die Gambas mit der flüssigkeit 8-10 min Köcheln und die Petersilie dazugeben.STG Weißbrot ,Knoblauchsoße und einen frischen Salat dazu reichen.1

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gambas mit Knoblauch“