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Saté-Spieße mit zweierlei Soßen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sojaöl4 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitronensaft3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)2 TL
Cayennepfeffer1 Prise
Sojasoße2 EL
Hähnchenfilets300 g
Schweinefleisch300 g
Sesamkörner weiß1 EL
Sesam schwarz1 EL
Chillisoßen1 Schuss
Holzspieße24 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Einen Esslöffel Sojaöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit Zitronensaft, Sambal Oelek, Cayennepfeffer und Sojasoße kräftig abschmecken.

    2.Fleisch waschen und trocken tupfen. In 24 dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Ein bis zwei Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Spieße darin rundherum vier bis fünf Minuten goldbraun braten.

    3.Spieße mit Sesam bestreuen und auf einer Platte anrichten. Chilisoße dazu reichen.

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