Tahina Joghurt - Meze

10 Min leicht
( 74 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt Fettarm 500 ml
Knoblauchzehen gehackt 1
Sesampaste Tahine Tahina 5 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2440 (583)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
21,2 g
Fett
48,0 g

Zubereitung

1.Den Joghurt cremig rühren. Den gehackten Knooblauch und die Tahina hinzugeben und verrühren. Leicht salzen. Zum Schluß etwas Olivenöl über das Joghurt geben.

2.Wird oft als Magenöffner mit anderen Mezes vor dem Hauptgericht mit Fladenbrot gegessen. Passt sehr gut zu Falafel und zu Fleischgerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tahina Joghurt - Meze“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 74 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tahina Joghurt - Meze“