Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce

Rezept: Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce
vegetarisch, lecker, göttlich
11
vegetarisch, lecker, göttlich
00:15
0
5954
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Hirse gegart
80 g
Zwiebel gewürfelt
20 g
Butter oder Margarine
25 g
Semmelbrösel
1 Stück
Ei
2 g
Kreuzkümmel gemahlen
1 g
Koriander frisch gemahlen
2 g
Curry
5 g
Salz
125 g
Joghurt
125 g
Crème fraîche
5 g
Salz
3 g
Zucker
2 g
Nana-Minze, getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
590 (141)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
7,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce

Krokantpralinen

ZUBEREITUNG
Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce

Falafel
1
Aus Hirse mit Ei, Semmelbrösel, Butter, Zwiebel und Gewürze kleine Bällchen formen (2-3 cm) und für 10 Minuten bei 160 Grad frittieren.
Joghurtsauce
2
Joghurt und Crème fraîche mischen und mit Salz, Zucker und Nanamine vermengen.
3
Das schmeckt am Besten in einem Wrap mit etwas Salat.

KOMMENTARE
Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce

Um das Rezept "Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung