Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse gegart 250 g
Zwiebel gewürfelt 80 g
Butter oder Margarine 20 g
Semmelbrösel 25 g
Ei 1 Stück
Kreuzkümmel gemahlen 2 g
Koriander frisch gemahlen 1 g
Curry 2 g
Salz 5 g
Joghurt 125 g
Crème fraîche 125 g
Salz 5 g
Zucker 3 g
Nana-Minze, getrocknet 2 g

Zubereitung

Falafel

1.Aus Hirse mit Ei, Semmelbrösel, Butter, Zwiebel und Gewürze kleine Bällchen formen (2-3 cm) und für 10 Minuten bei 160 Grad frittieren.

Joghurtsauce

2.Joghurt und Crème fraîche mischen und mit Salz, Zucker und Nanamine vermengen.

3.Das schmeckt am Besten in einem Wrap mit etwas Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hirse Falafel mit leckerer Joghurtsauce“