1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Dip

Matjes mit Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt200 g
Salatcreme2 EL
Radieschen6
Apfel1 kleiner
Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Matjes - Filets4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Salatcreme gut verrühren.

    2.Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

    3.Radieschen und Apfel fein würfeln.

    4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    5.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit dem Matjes - Filet und Pellkartoffeln auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich