Matjes mit Dip

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 200 g
Salatcreme 2 EL
Radieschen 6
Apfel 1 kleiner
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Matjes - Filets 4

Zubereitung

1.Joghurt und Salatcreme gut verrühren.

2.Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

3.Radieschen und Apfel fein würfeln.

4.Zwiebel in feine Ringe schneiden.

5.Alle Zutaten gut miteinander vermengen und mit dem Matjes - Filet und Pellkartoffeln auf Teller anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes mit Dip“