Gemüse-Raclette aus dem Ofen

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart 300 gr.
Tomate 200 gr.
Champignons braun 200 gr.
Zucchini 200 gr.
Mais 4 EL
Thymian Gewürz 1 TL
Raclettekäse 50 gr.
Joghurt 300 gr.
Knoblauchöl 2 TL
Schnittlauch 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Tomaten, Champignons, Zucchini und die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform geben und mit Mais bestreuen.

2.Das Gemüse gut salzen und pfeffern. Mit Thymian bestreuen und den kleingeschnittenen Käse auf dem Gemüse verteilen. Für 30 min bei 200° backen.

3.Für den Joghurtdip den Joghurt mit Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Schnittlauch verrühren. Zum Gemüse genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Raclette aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Raclette aus dem Ofen“