1. Home
  2. Rezept
  3. Matjessalat mit Radieschen Ananas und Apfel

Matjessalat mit Radieschen Ananas und Apfel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilet5
Zwiebel1 rote
Apfel1
Ananas etwas
Saure Sahne2 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamessig1 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Matjesfilet gründlich abwaschen ,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln schälen ,Radieschen waschen halbieren und beides in dünne Scheiben schneiden.

    3.Apfel und Ananas schälen und kleinschneiden und alles zu den Matjes geben ---gut vermischen.

    4.Creme fraiche ,Schmand Balsamico und Zucker gut vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salz etwas vorsichtig sein ,da der Matjes schon gut gewürzt ist

    5.Nun alles über den Salat geben ,gut vermengen und alles gut durchziehen lassen.

    6.Dazu etwas Baguette oder Pellkartoffeln genießen. *********************************GUTEN APPETIT*********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Matjessalat mit Radieschen Ananas und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich