Brasilianischer Salat "Salpicao" und Maissouflé (Jana Ina)

50 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust 1 Stück
Karotten 1 Bund
Salatmayonnaise 1 Dose
Pommes frites 200 Gramm
Mais 1 Dose
Milch 100 ml
Eier 2 Stück
Parmesan 50 gr.
Mehl 2 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Für den Salat "Salpicao" die Hähnchenbrust in Öl braten, kalt werden lassen und dann mit den Händen in kleine Stücke reißen. Die Möhren reiben und dazugeben. Den Salat anschließend mit Mayonnaise anmachen. Die Rosinen können entweder mit direkt darunter gemischt, oder wie die Pommes Frites separat dazu serviert werden.

2.Für das Maissoufflé den Mais in den Mixer geben. Dann die gleiche Menge Milch , 2 Eier, 2 Löffel Mehl sowie 1 Prise Salz dazugeben und dies alles ordentlich mixen. Eine Backform mit Butter gleichmäßig einfetten und die Maismischung einfüllen. Zum Schluss den Parmesankäse darüber geben und das Ganze bei 180 °C backen lassen, bis die Käsekruste goldbraun ist

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