Brasilianischer Salat "Salpicao" und Maissouflé (Jana Ina)

Rezept: Brasilianischer Salat "Salpicao" und Maissouflé (Jana Ina)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Hähnchenbrust
1 Bund
Karotten
1 Dose
Salatmayonnaise
200 Gramm
Pommes frites
1 Dose
Mais
100 ml
Milch
2 Stück
Eier
50 gr.
Parmesan
2 EL
Mehl
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.05.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
18,2 g
Fett
5,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Für den Salat "Salpicao" die Hähnchenbrust in Öl braten, kalt werden lassen und dann mit den Händen in kleine Stücke reißen. Die Möhren reiben und dazugeben. Den Salat anschließend mit Mayonnaise anmachen. Die Rosinen können entweder mit direkt darunter gemischt, oder wie die Pommes Frites separat dazu serviert werden.
2
Für das Maissoufflé den Mais in den Mixer geben. Dann die gleiche Menge Milch , 2 Eier, 2 Löffel Mehl sowie 1 Prise Salz dazugeben und dies alles ordentlich mixen. Eine Backform mit Butter gleichmäßig einfetten und die Maismischung einfüllen. Zum Schluss den Parmesankäse darüber geben und das Ganze bei 180 °C backen lassen, bis die Käsekruste goldbraun ist

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