Zuckerschotensalat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zuckerschoten in Stücke geschnitten 100 g
Lollo rosso 0,5 Kopf
Paprika rot in Streifen 0,5
Cocktailtomaten geviertelt 4
Basilikum in feine Streifen geschnitten 1 EL
Toastbrot 1 Sch.
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Olivenöl extra vergine 3 EL
Für's Dressingxxxxxxxxx xxxxxxx
Olivenöl extra vergine 2 EL
Schmand 1 EL
Majonäse 1 EL
Zitronensaft 2 EL
brauner Zucker 1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (46)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Den salat waschen...trocken schleudern ..in mundgerechte stücke zupfen....mit den restlichen gemüsesorten in eine schüssel füllen

2.das toastbrot entrinden.......würfeln.....öl mit dem knoblauch in einer pfanne erhitzen ....das toastbrot darin goldgelb rösten.....zum salat geben

3.die zutaten für das dressing gut miteinander verrühren.....abschmecken.

4.über den salat geben und untermischen......mit parmesanspäne bestreuen und servieren.

5.als beilage reicht der salat für 4 personen

Auch lecker

Kommentare zu „Zuckerschotensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zuckerschotensalat“