Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse mild 100 g
Sahnejoghurt 50 g
Oliven schwarz entsteint 10 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft 2 EL
Honig flüssig 1 EL
Olivenöl 9 EL
Datteln 5 Stk.
Minzestängel 3 Stk.
Baguette 1 Stk.

Zubereitung

Creme:

1.Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.

Dressing:

2.Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.

Amuse-Gueule:

3.Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème“