1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème

Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse mild100 g
Sahnejoghurt50 g
Oliven schwarz entsteint10 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Honig flüssig1 EL
Olivenöl9 EL
Datteln5 Stk.
Minzestängel3 Stk.
Baguette1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Creme:

    1.Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Joghurt verrühren. Oliven klein würfeln und zum Käse geben, peffern, salzen.

  • Dressing:

    2.Zitronensaft, Honig und 7 EL Öl verquirlen. fein würfeln. Minze fein hacken, alles unterrühren, pfeffern, salzen.

  • Amuse-Gueule:

    3.Brotscheiben erst mit Dressing, dann mit der Creme bestreichen und im Ofen 6-8 Minuten backen. Danach nochmals mit Dressing bestreichen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Ziegenkäse-Crème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich