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Warmer Toast unter gebackenem Ziegenkäse an Zwiebelkonfitüre

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ziegenkäse weich5 Stk.
Graubrot-Roggenmischbrot1 Stk.
(runder Laib mit fester Kruste) etwas
Oliven schwarz entsteint1 Tasse
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Olivenöl5 EL
Rosmarin1 Prise
Honig1 EL
Salat: etwas
Rucola1 Pk.
Öl5 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Senf1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Konfitüre: etwas
Zwiebeln rot4 Stk.
Honig5 EL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Oliven zusammen mit dem Olivenöl, Pfeffer und Salz zu einer glatten Masse pürieren und kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne glasig dünsten, anschließend den Honig dazugeben und das Ganze einkochen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    3.Brot und Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit der selbst gemachten Olivenpaste bestreichen. Nun die Ziegenweichkäsescheiben darauf legen und mit Rosmarin sowie ein wenig Honig beträufeln. Das Ganze für ca. 8 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben und leicht anschmelzen lassen.

    4.In der Zwischenzeit den Salat waschen. Für das Dressing das Öl mit der abgezogenen und fein gehackten Knoblauchzehe und dem Senf verrühren. Eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und vermixen.

    5.Nach der vorgegebenen Backzeit die Brotscheiben herausnehmen und zusammen mit den angemachten Zwiebeln und dem Salat anrichten.

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