Zwischenmahlzeit vom Matjes

1 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets mit Zwiebeln 2
Apfel 1
Zitrone 1 Spritzer
Olivenöl 1 EL
Vollkornbrot 2 Scheiben
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
219 (52)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Brot mit Butter schmieren. Olivenöl mit Zitrone vermengen, leicht salzen und pfeffern. Äpfel und Matjes klein würfeln und mit der Marinade mischen. Mit Petersilie aufhübschen und auf dem Brot verteilen. Schnell, lecker und preisbewusst.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischenmahlzeit vom Matjes“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischenmahlzeit vom Matjes“