Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot

Rezept: Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot
15
01:20
1
3237
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Apfel
1
Schalotte
400 gr.
Hühnerleber
300 gr.
Bratwurst fein
1 EL
Butter
Pfeffer
Salz
1
Ciabatta
100 gr.
Kräuterbutter
Deko
Petersilie
Basilikum
Granatapfelkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
30,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot

Parmesan-Senf-Baguette

ZUBEREITUNG
Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot

1
Zunächst Apfel und Schalotte schälen, hacken und in der Butter anrösten.
2
Währenddessen wird die Hühnerleber von Sehnen befreien. Dann etwa 100 g der Leber in kleine Würfel schneiden. Die restlichen 300 g zusammen mit der Apfel-Schalotten-Masse mit einem Stabmixer zerkleinern und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Danach alles mit dem Brät der Bratwürste unter Zuhilfenahme eines Handmixers zu einer homogenen Masse verarbeiten. In eine gebutterte Pastetenform einfüllen und 60 Minuten im Backofen bei 150 °C im Wasserbad ziehen lassen.
4
Das Ciabattabrot in Scheiben schneiden, mit Kräuterbutter rösten und mit gehackter Petersilie und Basilikum sowie den Granatapfelkernen servieren.

KOMMENTARE
Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
sehr leggere Angelegenheit, hat ☆☆☆☆☆verdient.

Um das Rezept "Hühnerleberpastete mit geröstetem Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung