Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Topinambur frisch | 1 kg |
| Petersilienblätter frisch | 1 Bund |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Ei | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Topinambur schälen und in Würfel schneiden . Dann in eine Schüssel mit Wasser das sie nicht braun werden . Olivenöl in die Pfanne und die abgegossenen Topinambur Würfel dazu und gold/gelb braten . Kurz vor Schluß noch gehackte , frische Petersilie dazu . Mit Spiegelei auf Brot ein schnelles leckeres essen . Wer möchte kann noch Salzen und pfeffern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
























Kommentare zu „Topinambur gebraten“