Auflauf & Co. : Vogelheu

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brot oder Brötchen vom Vortag 350 g
Zwiebel 1
Schinken gekocht oder Schinken geräuchert 200 g
Butter 1 Eßl.
Milch 4 dl
Eier 4
Salz 0,5 Teel.
Muskat etwas
Petersilie 1 Bund

Zubereitung

Brot in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Schinken würfeln. Alles zusammen in Butter anbraten und dann mit 3 dl Milch übergießen. 10 Min. stehen lassen. Etwas Butter erhitzen und das Brot-Schinken-Gemisch hineingeben. Die restliche Milch mit den Eiern verquirlen, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Brotwürfel gießen. Stocken lassen. Petersilie fein hacken und darüber streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf & Co. : Vogelheu“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf & Co. : Vogelheu“