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Hähnchen-Schinken Kroketten

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust250 gr.
Zwiebeln500 gr.
Schinken-Pata-Negra oder Knochenschinken250 gr.
Eier2 Stk.
Olivenöl/ Öl zum frietieren600 ml
Mehl50 gr.
Milch100 ml
Muskatnuss Messerspitze
Pfeffer, Salz, etwas
Panierlmehl zum panieren etwas
Zimmt Messerspitze
Chinakohl frisch etwas
Schweinebauch50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.- Milch, Zimt, Pfeffer und Muskatnuss aufkochen. Hähnchenbrust sehr klein würfeln und dazu geben. Dann 10 min. weiter köcheln lassen. Zwiebeln klein hacken und in Öl anbraten dann Mehl dazu geben und gut vermengen. Abgekühlte Milch mit Zutaten zu dem Zwiebel-Mehl - Mischung geben und verrühren. Den Schinken fein würfeln zur Mischung geben und wieder rühren. Abkühlen lassen. Chinakohl klein schneiden auf der Pfanne mit Öl schmoren lassen. Klein gewürfelte Bauch dazugeben und ca. 10 min. Schmoren (umrühren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.(Warm halten). Eine Hand voll von der Masse nehmen fest zusammen kneten und zur kleine Kroketten formen. Die Eier schlagen. Die Kroketten erst in Ei dann in Paniermehl wenden und in Öl goldbraun rundum frittieren. Sofort heiß mit Salat servieren. Crema de Balsamico als Dekor dazu auf Teller verteilen.

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    Rezept von Andy1159
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