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Zitronenbackhähnchen mit Lauch-Quinoa

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust2
Sahne100 ml
Thymian1 EL
Kerbel1 EL
Petersilie1 EL
Zitronenschale gerieben½
Dijon Senf¼ TL
Salz und Pfeffer , Muskat etwas
Mehl ,Ei, Semmelbrösel etwas
Quinoa:
Quinoa1 Tasse
Wasser2 Tassen
Lauch1 Stange
Zwiebel1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und platt klopfen. Den Rest noch kurz in die Kühltruhe geben.

  • 2.Die kalte Hähnchenbrust klein schneiden und in den Mixer geben Salz dazu und schluckweise die Sahne. Die Kräuter kleinhacken und zur Masse geben. Senf , Muskat und Zitronenschale ebenfalls dazu geben.

  • 3.Die Füllung mit einem Esslöffel auf die Schnitzel verteilen und einschlagen, dann in Mehl , Ei und Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbacken.

  • 4.Quinoa waschen , die Zwiebel und Lauch kleinschneiden und in etwas Butter anbraten. Quinoa und Wasser in einen Topf geben und fast gar ziehen lassen. Dann den Lauch dazu und zu Ende garen lassen , mit Salz , Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

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    Rezept von jasti180101
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