Semmelknödel Rolle

45 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt 6
Zwiebel 1
Eier Freiland 3
Milch 250 ml
Butter 75 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Frischhalte - Folie etwas
Allufolie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
20,4 g

Zubereitung

1.Die Semmel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersielie klein hacken. Die Milch in einem Topf erwärmen, Butter dazu geben und auflösen. Die Zwiebel und die Petersielie zu der warmen Milch geben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2.Nun alles über die Semmelwürfel geben, die Eier dazu geben, durchmengen und 5 - 10 Min. stehen lassen. Frischhaltefolie auf die Arbeitsplatte legen, die Masse darauf geben und zu einer Rolle rollen.

3.Nun in Allufolie eindrehen und im heissen Wasser bei kleiner Hitze ca. 45 - 50 Min. garen lassen. Dazu schmeckt am bessten Schweinebraten oder gemischter Braten. Schmeckt aber auch kalt sehr lecker.

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