Zutaten
Semmeln alt | 6 |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 250 ml |
Butter | 75 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Frischhalte - Folie | etwas |
Allufolie | etwas |
Zubereitung
1.Die Semmel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Petersielie klein hacken. Die Milch in einem Topf erwärmen, Butter dazu geben und auflösen. Die Zwiebel und die Petersielie zu der warmen Milch geben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Nun alles über die Semmelwürfel geben, die Eier dazu geben, durchmengen und 5 - 10 Min. stehen lassen. Frischhaltefolie auf die Arbeitsplatte legen, die Masse darauf geben und zu einer Rolle rollen.
3.Nun in Allufolie eindrehen und im heissen Wasser bei kleiner Hitze ca. 45 - 50 Min. garen lassen. Dazu schmeckt am bessten Schweinebraten oder gemischter Braten. Schmeckt aber auch kalt sehr lecker.
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