Großmutters Pfifferlingsrezept

Rezept: Großmutters Pfifferlingsrezept
13
00:20
1
2980
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Pfifferlinge frisch
1
Zwiebel
1 EL
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 EL
Mehl
125 ml
Milch
125 ml
Weißwein
1
Lorbeerblatt
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Großmutters Pfifferlingsrezept

ZUBEREITUNG
Großmutters Pfifferlingsrezept

1
Pfifferlinge putzen, aber möglichst nicht waschen, kleine ganz lassen, große halbieren oder vierteln.
2
Zwiebel klein hacken, im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort etwas Mehl darüber streuen.
3
Mit Milch und Weißwein ablöschen und Lorbeerblatt hinzu geben. Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
4
Als Beilage sind Semmelknödel bestens geeignet.

KOMMENTARE
Großmutters Pfifferlingsrezept

Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Wenn Omma das sogemacht hat, dann schmeckt es. ****** VG heintje

Um das Rezept "Großmutters Pfifferlingsrezept" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung