Großmutters Pfifferlingsrezept

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch 400 g
Zwiebel 1
Sonnenblumenöl 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl 1 EL
Milch 125 ml
Weißwein 125 ml
Lorbeerblatt 1
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Pfifferlinge putzen, aber möglichst nicht waschen, kleine ganz lassen, große halbieren oder vierteln.

2.Zwiebel klein hacken, im Öl glasig dünsten. Pfifferlinge dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort etwas Mehl darüber streuen.

3.Mit Milch und Weißwein ablöschen und Lorbeerblatt hinzu geben. Etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

4.Als Beilage sind Semmelknödel bestens geeignet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Großmutters Pfifferlingsrezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Großmutters Pfifferlingsrezept“