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Leberknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchgedrehte Leber250 gr.
Semmel1
Milch150 ml
Zwiebel1
Butter1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran1 TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Semmelbrösel100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Semmel klein schneiden

  • 2.Milch aufkochen und über die Semmel gießen, ca. 15 Min. einweichen

  • 3.Zwiebel in feine Würfel schneiden

  • 4.Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten

  • 5.Jetzt die Semmel ausdrücken und mit der Zwiebel, dem Ei, der Leber und den Semmelbröseln verkneten

  • 6.mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran würzen

  • 7.die Masse im Kühlaschrank ca. 30 Min. ruhen lassen

  • 8.In einem Topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen

  • 9.aus der Lebermasse kleine Klößchen formen und im Salzwasser 15 Min. lang köcheln lassen

  • 10.am besten schmecken die Leberknödel in einer Nudelsuppe

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