Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Büffelmozzarella | 2 |
| Zucchini | 1 kleine |
| Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
| rote Paprika | 1 kleine |
| Bohnenkraut | 1 Bund |
| Bio - Orange | 1 |
| Bio - Zitrone | 1 |
| Creme fraiche | 2 Becher |
| Milch oder Sahne | 3 EL |
| Olivenöl | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Roggenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate36 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate36 g
Fett7,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Creme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren,.
2. Bohnenkraut säubern und hacken.
3. Jeweils Zesten von der Orangen- und Zitrone abziehen.
4. Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden.
5. Alle vorbereiteten Zutaten zur Creme fraiche geben und vermengen.
6. Mit Salz , Pfeffer und Olivenöl würzen.
7. Die Mozzarella - Kugeln mit der Creme vemengen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
8. Den Mozzarell in Portionsstücke schneiden und mit der Creme auf Roggenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom

























Kommentare zu „Marinierter Büffel - Mozzarella“