Marinierter Büffel - Mozzarella

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella 2
Zucchini 1 kleine
Frühlingszwiebeln 3 Stangen
rote Paprika 1 kleine
Bohnenkraut 1 Bund
Bio - Orange 1
Bio - Zitrone 1
Creme fraiche 2 Becher
Milch oder Sahne 3 EL
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Roggenbrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Creme fraiche mit Milch oder Sahne verrühren,.

2.Bohnenkraut säubern und hacken.

3.Jeweils Zesten von der Orangen- und Zitrone abziehen.

4.Das Gemüse putzen und in feine Würfel schneiden.

5.Alle vorbereiteten Zutaten zur Creme fraiche geben und vermengen.

6.Mit Salz , Pfeffer und Olivenöl würzen.

7.Die Mozzarella - Kugeln mit der Creme vemengen und mindestens 1 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

8.Den Mozzarell in Portionsstücke schneiden und mit der Creme auf Roggenbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Büffel - Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Büffel - Mozzarella“