Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl nativ 60 ml
Oregano 1 Bund
Basilikum 1 Bund
Lollo rosso 1
Kopfsalat 0,5
Endiviensalat 0,5
Balsamico-Creme 20 ml
Sesam 2 EL
Büffelmozzarella 350 gr.
Serranoschinken 150 gr.
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Zunächst für das Dressing das Olivenöl und die Kräuter vermengen, danach noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Salate säubern und zerteilen. Den Sesam kurz ohne Fett anrösten. Auf einem Teller anrichten und die Balsamicocreme und den kurz angerösteten Sesam darübergeben.

2.Für die Röllchen Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils in einer Scheibe Schinken einwickeln. Dann auf ein geöltes Backblech legen und für etwa 5 Minuten bei 180 °C im Backofen erhitzen und zum Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Mozzarella in Serrano auf Blattsalaten“