Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler)

Rezept: Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler)
6
00:40
2
1050
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Fleischtomaten frisch
2 Päckchen
Mozzarella
Dressing (Rucola):
1 Päckchen
Rucola
4 EL
Erdnussöl
4 EL
Himbeer-Balsamico
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Dressing (Mozzarella):
1 TL
Zucker
1 Schuss
Sahne
1 Schuss
Balsamico-Creme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
41,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler)

Blattsalate mit gebratenen Champignons und Olivenbrot
Grünzeug mit Meeresbrise

ZUBEREITUNG
Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler)

1
Für das Dressing (Rucola) das Erdnussöl mit dem Himbeer-Balsamico mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola säubern und gut abtropfen lassen. Die Hälft davon flächig auf den Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
2
Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
3
Für das Dressing (Mozzarella) den restlichen Rucola fein hacken und mit Zucker, Sahne, Balsamico-Creme zu einer Creme vermischen. Die Mozzarella-Kugeln in der Creme schwenken und kurz ziehen lassen. Dann in die ausgehöhlten Fleischtomaten geben und auf den Grill setzen. Sobald der Käse geschmolzen ist, die Tomaten jeweils mit dem Deckel versehen und auf das Rucola-Bett stellen.

KOMMENTARE
Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler)

   W****u
hmmmm, lecker. Kommt in mein KB und zu Dir 5*****. LG Petra
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Gefällt mir sehr.... Als Vorspeise zu einem Sommeressen ideal und relativ einfach in der Zubereitung

Um das Rezept "Tomate gefüllt mit Mozzarella in Wendler Spezial Dipp und Himbeervinaigrette (Michael Wendler)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung