1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Mozzarella Babys auf Rucola in Balsamico Dressing

gebackene Mozzarella Babys auf Rucola in Balsamico Dressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucolasalat1 Pk.
Balsamico-Balsam etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Basilikumblätter frisch6
Cocktailtomaten14 Stück
Mozzarella Minis2 Pk.
Ei1
Semmelbrösel etwas
Paniermehl etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rucola waschen und trockenschleudern - marinade aus balsamico, öl, salz, pfeffer, zucker bereiten -

    2.cocktailtomaten waschen und halbieren - basilikumblätter in kleine streifen schneiden - beides in die salatmarinade geben und ziehen lassen

    3.das ei in einem kleinem schüsserl aufschlagen und mit etwas salz und pfeffer versprudeln - mozzarellakugeln in mehl wenden - in dem ei "baden" - in den bröseln wälzen

    4.in heißem rapsöl kurz herausbacken - VORSICHT: wenn man nicht aufpasst und sie zu lange im heißen öl läßt dann platzen sie auf - daher also : rechtzeitig rausholen und auf küchenkrepp legen

    5.cocktailtomaten aus der marinade holen - rucolasalat kurz in die marinade rein - auf die teller zuerst den rucola und die cocktailtomaten legen - warme mozzarellababys drüber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Mozzarella Babys auf Rucola in Balsamico Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich