Zutaten für 2 Personen
| Austernpilzkappen | 6 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Korianderkörner | 1 Tl |
| schw Pfeffer grobgeschrotet | ½ Tl |
| Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
| Olivenöl | ⅛ l |
| glatte Petersilie | ½ Bd |
| Rucola | 2 Bd |
| Parmesan gehobelt | 20 g |
| etwas Crema Balsamico | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Pilze falls nötig mit einem Pinsel vorsichtig putzen u die Stiele abschneiden.
2. Die Knoblauchzehe abziehen u im Mörser mit dem Salz, den Korianderkörnern u dem Pfeffer zerstoßen. Den Zitronensaft u das Olivenöl unterrühren und die Marinade über die Pilzkappen verteilen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3. Dann die Pilze auf dem heißen Grill garen. Auf der Kappenseite ca. 4 Minuten auf der Innenseite nur sehr kurz.
4. Die Petersilie waschen u trockenschütteln. Sehr fein schneiden. Die Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln. Stiele entfernen.
5. Die Teller mit dem Rucola auslegen u mit der Pilzmarinade u etwas Crema Balsamico beträufeln. Die gegrillten Pilze mit der offenen Seite nach oben anrichten. Mit der Petersilie bestreuen und Parmesan darüber hobeln.
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vom



















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