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Austernpilze gegrillt auf Rucolabett mit Parmesan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilzkappen6
Knoblauchzehe1
Korianderkörner1 Tl
schw Pfeffer grobgeschrotet½ Tl
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenöl l
glatte Petersilie½ Bd
Rucola2 Bd
Parmesan gehobelt20 g
etwas Crema Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze falls nötig mit einem Pinsel vorsichtig putzen u die Stiele abschneiden.

    2.Die Knoblauchzehe abziehen u im Mörser mit dem Salz, den Korianderkörnern u dem Pfeffer zerstoßen. Den Zitronensaft u das Olivenöl unterrühren und die Marinade über die Pilzkappen verteilen. Ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    3.Dann die Pilze auf dem heißen Grill garen. Auf der Kappenseite ca. 4 Minuten auf der Innenseite nur sehr kurz.

    4.Die Petersilie waschen u trockenschütteln. Sehr fein schneiden. Die Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln. Stiele entfernen.

    5.Die Teller mit dem Rucola auslegen u mit der Pilzmarinade u etwas Crema Balsamico beträufeln. Die gegrillten Pilze mit der offenen Seite nach oben anrichten. Mit der Petersilie bestreuen und Parmesan darüber hobeln.

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    Rezept von Mijou
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