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Hähnchen-Päckchen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Schalotte2 Stk.
Rosmarin2 Zweige
Pfifferlinge150 g
Seitlinge Pilze150 g
Shitakepilze150 g
Brathähnchen Brustfilet frisch1 kg
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Olivenöl3 EL
Kirschtomaten20 Stk.
Crème fraîche125 g
Weißwein trocken100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch hacken, Schalotten fein würfeln. Rosmarinnadeln fein schneiden. Pilze putzen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern.

    2.Die geputzten Pilze mit den Schalotten und dem Knoblauch in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schüssel Crème fraîche, Weißwein, Rosmarin und die halbierten Tomaten zu einer Marinade vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Je ein bisschen Pilz-Zwiebel-Mischung auf sechs Stück Alufolie von etwa 25 x 25 cm verteilen, dann jeweils eine Hähnchenbrust auf die Pilze legen und diese mit der Marinade angießen. Jetzt noch etwas hochwertiges Olivenöl darüber geben.

    4.Die Alupäckchen sehr genau verschließen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.

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