1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte mit Schinken

Makkaroni-Torte mit Schinken

46 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thymian6 Stiele
Schnittlauch1 Bund
Eierteigwaren Makkaroni250 g
Salz etwas
Zucchini2
Mozzarella125 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
Eier Größe M6
Milch200 ml
Pfeffer etwas
Parmaschinken4 Scheiben
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1. Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten grob hacken. 2. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Eier, Milch und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hälfte Makkaroni kreisfäörmig in eine gefettete Springform (26 cm) geben. Zucchinistreifen und Tomaten darauflegen. Rest Maccaroni einschichten. Mit Eier-Milch übergießen. Mozzarella darauflegen.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Torte mit Schinkenscheiben und Rest Thymian garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich