Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 250 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Kochschinken | 100 gr. | 
| Broccoli | 300 gr. | 
| Basilikum | etwas | 
| Milch 1,5% Fett | 300 ml | 
| Eier | 5 | 
| Pfeffer | etwas | 
| Tomate | 1 | 
| Reibekäse light 17% Fett | 100 gr. | 
| Fett für die Form | etwas | 
| Backpapier | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
- 1. Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 min. garen. Basilikum klein schneiden und mit den Schinkenstreifen mischen. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. - 2. Runde Auflaufform fetten, Boden mit Backpapier auslegen. Hälfte Makkaroni einschichten, Schinken und Broccoli darauf verteilen und mit den übrigen Makkaroni bedecken. Die Eiermilch darübergeben. - 3. Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (Umluft: 175°) ca. 1 Stunde garen. Torte aus der Form nehmen. Mit Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Kräutern garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
 vom 





















Kommentare zu „Makkaroni-Torte“