1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Kochschinken100 gr.
Broccoli300 gr.
Basilikum etwas
Milch 1,5% Fett300 ml
Eier5
Pfeffer etwas
Tomate1
Reibekäse light 17% Fett100 gr.
Fett für die Form etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Schinken in Streifen schneiden. Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 3 min. garen. Basilikum klein schneiden und mit den Schinkenstreifen mischen. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen.

    2.Runde Auflaufform fetten, Boden mit Backpapier auslegen. Hälfte Makkaroni einschichten, Schinken und Broccoli darauf verteilen und mit den übrigen Makkaroni bedecken. Die Eiermilch darübergeben.

    3.Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (Umluft: 175°) ca. 1 Stunde garen. Torte aus der Form nehmen. Mit Pfeffer bestreuen und mit den restlichen Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich