Zutaten für 4 Personen
| Makkaroni | 300 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| TK-Erbsen | 100 Gramm | 
| Tomaten | 3 | 
| Möhren | 2 große | 
| Öl | 2 EL | 
| Schweinemett | 400 Gramm | 
| getrocknete italienische Kräuter | 2 TL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Eier | 4 | 
| Milch | 200 ml | 
| Muskatnuss gerieben | etwas | 
| Gouda gerieben | 50 Gramm | 
| Alufolie | etwas | 
Zubereitung
1 Std 25 Min
- 1. 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, fein würfeln. - 2. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren mit dem Mett darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Tomatenwürfel mitdünsten. - 3. 3. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln mit der Mettmischung abwechselnd in eine gefettete, sorgfältig mit Alufolie umwickelte Sprinform ( 24 cm) oder in eine Auflaufform schichten. - 4. 4. Eiermilch darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad - Umluft: 175 Grad - Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen. 
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 vom 













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