1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
TK-Erbsen100 Gramm
Tomaten3
Möhren2 große
Öl2 EL
Schweinemett400 Gramm
getrocknete italienische Kräuter2 TL
Tomatenmark2 EL
Eier4
Milch200 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Gouda gerieben50 Gramm
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, fein würfeln.

    2.2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren mit dem Mett darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Tomatenmark unterrühren, kurz anschwitzen. Tomatenwürfel mitdünsten.

    3.3. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln mit der Mettmischung abwechselnd in eine gefettete, sorgfältig mit Alufolie umwickelte Sprinform ( 24 cm) oder in eine Auflaufform schichten.

    4.4. Eiermilch darübergießen. Mit Käse bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad - Umluft: 175 Grad - Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich