Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 250 g |
Kirschtomaten | 100 g |
Paprika rot | 1 Stück |
Salami | 100 g |
Chorizowurst | 50 g |
Milch | 200 ml |
Eier | 5 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Mozzarella | 125 g |
Kräuter der Saison | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Nudeln nach Packungsvorlage garen. Tomätchen waschen und halbieren. Paprika in kleine Stücke schneiden. Salami in Streifen und Chorisowurst in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfelchen schneiden.
2.Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Kräuter unterrühren. Emmentaler unterrühren.
3.Springform fetten. Nudeln abtropfen lassen und 2/3 der Nudeln in die Form füllen. Tomaten, Salami, hälfte des Mozzarella und Kräuter darauf verteilen.
4.Restliche Nudeln darauf verteilen und übrige Mozzarellawürfel darüberstreuen.
5.Die Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 170° ca. 40 Minuten backen.
6.Maccaronitorte herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kräutern bestreut servieren.
7.-- Bilder sind dabei --
8.dazu ein leckerer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Maccaronitorte mit Chorizo und Salami“