1. Home
  2. Rezept
  3. Maccaronitorte mit Chorizo und Salami

Maccaronitorte mit Chorizo und Salami

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni250 g
Kirschtomaten100 g
Paprika rot1 Stück
Salami100 g
Chorizowurst50 g
Milch200 ml
Eier5 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskatnuss etwas
Emmentaler gerieben100 g
Mozzarella125 g
Kräuter der Saison1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsvorlage garen. Tomätchen waschen und halbieren. Paprika in kleine Stücke schneiden. Salami in Streifen und Chorisowurst in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfelchen schneiden.

    2.Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Kräuter unterrühren. Emmentaler unterrühren.

    3.Springform fetten. Nudeln abtropfen lassen und 2/3 der Nudeln in die Form füllen. Tomaten, Salami, hälfte des Mozzarella und Kräuter darauf verteilen.

    4.Restliche Nudeln darauf verteilen und übrige Mozzarellawürfel darüberstreuen.

    5.Die Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 170° ca. 40 Minuten backen.

    6.Maccaronitorte herausnehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit Kräutern bestreut servieren.

    7.-- Bilder sind dabei --

    8.dazu ein leckerer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Maccaronitorte mit Chorizo und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich