1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Nudeln

Käse-Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch100 g
Paprikaschote rot1
mittelgroße rote Zwiebel1
Frühlingszwiebel2
Gabelspaghetti400 g
Öl2 TL
Hüttenkäse200 g
Tomatensaft100 ml
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und hacken und die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Nudeln wie gewohnt kochen und den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    2.Wärend die Nudeln garen, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze, die Paprika,die Frühlingszwiebel und die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten braten.

    3.Die Nudeln abgießen, in einer Schüssel geben und mit der Gemüsemischung, dem Hüttenkäse, dem Tomatensaft und der Hälfte von dem Gouda mischen.

    4.Alles in eine Auflaufform geben und den restlichen Gouda darüberstreuen. Alles nur 10 Minuten im Ofen backen lassen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich