Zutaten für 4 Personen
Kritharaki-Nudeln | 150 Gramm |
Salami | 150 Gramm |
Tomaten | 4 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Mozarella | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Spitzpaprika rot | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen ,abgießen ,abschreckenuns abtropfen lassen.
2.Tomaten vierteln ,die Kerne entfernen und klein würfeln,Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe ,die Salami in Streifen und den Mozarella in Würfel schneiden .
4.Lauchzwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heiße Öl andünsten ,Salami,Tomaten und die Nudeln zugeben kurz weiterdünsten ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
5.Die Paprika halbieren ,Kerne enfernen ,waschen und trockentupfen .
6.Nun das Ei unter die Nudelmischung rühren und die Paprikahälften damit füllen und den Mozarelladarauf verteilen.
7.Eine Auflaufform fetten,die Spitzpaprika hineingeben und im vorgeheizten 200c.Ofen ca 25 Minuten backen.
8.Wir haben dazu Nudeln mit einen Rest Tomatensoße gegessen ,geht aber auch ein kleiner Salat **********************WÜNSCHE GUTEN APPETIT**********************
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vom
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