1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzpaprika gefüllt mit Nudeln und Salami

Spitzpaprika gefüllt mit Nudeln und Salami

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharaki-Nudeln150 Gramm
Salami150 Gramm
Tomaten4 kleine
Knoblauchzehen2
Lauchzwiebeln3
Mozarella125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Spitzpaprika rot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen ,abgießen ,abschreckenuns abtropfen lassen.

    2.Tomaten vierteln ,die Kerne entfernen und klein würfeln,Knoblauch schälen und fein hacken.

    3.Frühlingszwiebeln putzen ,in Ringe ,die Salami in Streifen und den Mozarella in Würfel schneiden .

    4.Lauchzwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit heiße Öl andünsten ,Salami,Tomaten und die Nudeln zugeben kurz weiterdünsten ,mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

    5.Die Paprika halbieren ,Kerne enfernen ,waschen und trockentupfen .

    6.Nun das Ei unter die Nudelmischung rühren und die Paprikahälften damit füllen und den Mozarelladarauf verteilen.

    7.Eine Auflaufform fetten,die Spitzpaprika hineingeben und im vorgeheizten 200c.Ofen ca 25 Minuten backen.

    8.Wir haben dazu Nudeln mit einen Rest Tomatensoße gegessen ,geht aber auch ein kleiner Salat **********************WÜNSCHE GUTEN APPETIT**********************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Nudeln und Salami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich