Tortellini's in Frischkäse-Joghurt-Soße

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch aus der Kühltheke 750 Gramm
Für die Soße:
Zwiebeln 2 kleine
Schinkenwürfel 75 Gramm
Jules Mumm Sekt 150 ml
Milch 300 ml
Kräuterfrischkäse 1 Becher
Joghurt 1 Becher
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Knorr Kräuterlinge "Frühlingskräuter", Knoblauchgranulat etwas

Zubereitung

1.Die beiden Zwiebeln in die gewünschte verkleinerte Form bringen und in etwas Fett in einer hohen Pfanne andünsten, anschliessend den gewürfelten Schinken dazu geben und mit anbraten.

2.Mit dem Sekt ablöschen und etwas einkochen lassen und mit den Kräuterlingen und Knoblauchgranulat abschmecken. Anschließend die Milch, den Frischkäse und den Joghurt einrühren und mit dem Gemüsebrühenpulver würzen. Die Soße sollte jetzt nicht mehr kochen.

3.Die Tortellini's in die Soße geben und etwa 10 Minuten darin ziehen lassen.

4.Auf tiefen Tellern anrichten und mit Kräutern überstreuen... Guten Hunger...

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