Tortellini alla Panna

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini aus dem Kühlregal 500 g
Kochschinken in Scheiben 200 g
Knoblauchzehe 1
Milch 200 ml
Sahne 400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Kochschinken in kleine Stücke schneiden und in etwas Butter in einem großen Topf anbraten. Knoblauchzehe pressen und kurz mit andünsten. Mit Milch und Sahne ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Gut würzen, da die Nudeln viel schlucken!

2.Tortellini in die Soße geben und bei geschlossenem Deckel und niedriger Temperatur ziehen lassen. Ab und zu umrühren bis die Nudeln die gewünschte Konsistenz haben, ca 20 Minuten. Die Soße wird schön sämig, da die Nudeln durch die Stärke etwas abbinden!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla Panna“